Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Матч-реванш между Минеевым и Исмаиловым закончился тяжёлым нокаутом дагестанского спортсмена

Обществo Новости
Матч-реванш между  Минеевым и Исмаиловым закончился тяжёлым нокаутом дагестанского спортсмена Фото: скриншот с видео sport24.ru
Скорее всего, Магомед Исмаилов больше не выйдет в клетку.

Минувшей ночью в Сочи состоялся турнир по смешанным единоборствам AMC Fight Nights 105.
Его главным событием стал титульный бой за пояс чемпиона промоушена в среднем весе (до 83,9 кг) между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.
Победу в нём техническим нокаутом в третьем раунде одержал Минеев. Перед этим Владимир просто добивал сперва стоящего на ногах, а затем на коленях своего соперника. Магомед фактически не защищался и судья, даже с некоторым опозданием, прекратил это избиение.
Уже после боя 35-летний Магомед потерял сознание. И теперь его спортивной будущее под большим вопросом.
Как заявил президент лиги AMC Fight Night Камил Гаджиев, «Магомед Исмаилов завершит карьеру, скорее всего. Хотя может ещё и подерётся по боксу. Но в ММА он уже всё сделал».
После боя Минеев обвинил Исмаилова в применении анаболиков для наращивания мышечной массы. Этим он объяснил и плохую выносливость Магомеда в «клетке».
«У нас же нет допинг-контроля. Но печень у всех одинаковая. И если он любитель захимичить, то это его слабое место», - рассказал Владимир в эфире телеканала «Матч ТВ».
Данный боя ожидался с огромным интересом любителей ММА ещё и из-за давнего конфликта между двумя бойцами.
В первый раз они сошлись в клетке три года назад на турнире Fight Nights Global 90 в Москве и тот бой закончился вничью.
После неё бойцы подначивали друг друга в социальных сетях. А в самом конце прошлого года на другом турнире лиги Магомед и Владимир, присутствовавшие там в качестве зрителей, сперва устроили словесную перепалку, а потом и вовсе началась драка в октагоне, которую пришлось разнимать омоновцам.
Победителю этого боя подарили... коня. Документы на русского рысака Минееву вручили на пресс-конференции по окончании боя. Содержится конь на Пятигорском ипподроме.
Для Исмаилова это поражение стало четвёртым в 22 проведённых боях, при одной вышеупомянутой ничьей. Рекорд Минеева составляет 16-1-1.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2