Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Меликов отругал ответственных за ремонт школ в Дагестане

Обществo
Меликов отругал ответственных за ремонт школ в Дагестане Фото: council.gov.ru
Есть сёла, в которых дети учатся в бараках, вагончиках и других приспособленных помещениях.

Глава Дагестана Сергей Меликов в преддверии учебного года написал в своём Телеграм-канале, что в РД «будет отремонтировано 210 зданий школ! Без преувеличения, это не только исторический рекорд для республики, но и первый результат в стране, причём с огромным отрывом от регионов, которые расположились на 2-м и 3-м местах. Важно, что мы не просто белим стены или красим бордюры, а проводим капитальный ремонт основательно. Именно поэтому некоторые работы затянулись: в процессе вскрывались проблемы, которые мы не могли оставить без внимания».

Республиканский лидер предупредил: «В следующем году обязательно учтём это заранее. Некоторые главы муниципалитетов жалуются, что со сроками подвели подрядчики. С недобросовестными организациями будем бороться вместе: они не должны больше участвовать в ремонте или строительстве социальных объектов!».

Добавим, в РД есть сёла, где дети учатся в бараках, вагончиках и других приспособленных помещениях из-за головотяпства местных чиновников, которые не спешат строить комфортные здания.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2