Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Мэр Железноводска поймал сверхопасную «преступницу»

Обществo
Мэр Железноводска поймал сверхопасную «преступницу» Фото: Администрация Железноводска
Глава курортного города Железноводска Евгений Бакулин занят очень важными делами. Он отправился в обход по, простите, бесплатным муниципальным туалетам и стал свидетелем того, как женщина выносит бумагу из уборной. 

Градоначальник разгневался, а его пресс-служба описала поступок женщины и реакцию градоначальника. 

«Возмущению и злости нет предела. Люди, которые уносят туалетную бумагу в первую очередь забирают ее не у города или администрации, а у себя, других жителей и гостей курорта. Я не часто встречаю бесплатные туалеты, а тем более почти на каждом шагу. Содержание и уборка туалета лежит на наших плечах, но вижу такое неуважение к нашему труду. Как оказалось, случай не первый. Рассматриваем вопрос, чтобы в дальнейшем избежать подобных случаев», – сказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Все это, конечно, на грани какого-то сюрреализма, но вот если бы мэр не узрел вопиющий случай, то не пообещал бы оставить туалеты бесплатными, а проблему решить, просто — установив антивандальные держатели с ограничителем выдачи бумаги. Ну как, пообещал...

«В администрации города-курорта Железноводска рассматривают возможность (!) приобретения антивандального диспенсера, с ограничителем выдачи бумаги», – сообщила пресс-служба мэрии города.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2