Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Мэрии Нальчика указали на опасные маршруты, которыми пользуются дети

Обществo РейдшколадетиНальчикопасностьдорогимэрияКБРОНФ
Мэрии Нальчика указали на опасные маршруты, которыми пользуются дети Фото: ОНФ
Таких маршрутов в республиканской столице несколько десятков.

Одна из дорог, ведущая к школе, изобилует глубокими ямами. Состояние дорожно-транспортной инфраструктуры на пути к детским образовательным  требуется привести в нормативное состояние. На это обратили внимание активисты Народного фронта. Они попросили  чиновников мэрии Нальчика устранить недочеты, выявленные в ходе рейдов общественников в рамках акции «Дорога в школу».

Общественники обнаружили отсутствие тротуаров, освещения и искусственных неровностей вблизи нескольких городских школ и социально-реабилитационного центра.

В ужасающем состоянии, к примеру, находится  дорожное полотно внутриквартальных проездов, ведущих от улиц Ашурова и Неделина к школе № 18 в Нальчике. Ненормативное состояние дорожного полотна на улице Мусукаева создает угрозу безопасности школьников. Аналогичная ситуация с опасной дорогой в школу была зафиксирована на улицах Биттирова, Панфиловского и Мало-Садовая, на других магистралях.

По итогам рейда выяснилось, что несколько десятков школьных маршрутов в столице региона так или иначе представляют опасность для детей. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2