Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Мэрия Ставрополя снова решила мониторить китайские СМИ и собственный сайт

Обществo
Мэрия Ставрополя снова решила мониторить китайские СМИ и собственный сайт Фото: mospolytech.ru
Администрация города Ставрополя снова заказала мониторинг упоминаний в СМИ и соцсетях мэрии и главы муниципалитета Ивана Ульянченко.

Начальная цена аукциона — 936 тыс. рублей. 

 В 2023-2024 годах чиновники будут мониторить за бюджетный счет региональные и федеральные электронные СМИ, сайты органов власти, федеральные телеканалы, сайты органов власти и почему-то — китайские СМИ и сайт администрации Ставрополя. 

Официально тендер на сайте госзакупок называется «Услуги по предоставлению права пользования информационно-аналитической системой мониторинга и анализа СМИ "Медиалогия" или эквивалент...». 

В этом году был разыгран аналогичный тендер, и вы не поверите, победила  — единственный участник торгов — компания «Медиалогия». Ей за мониторинг в том числе официального портала мэрии города и СМИ на китайском языке, которые, вероятно, заняты только тем, что пишут о свершениях Ивана Ульянченко, заплатят 312 тыс. рублей. 

Кстати, в рейтинге «Медиалогии» мэр Ставрополя идет на первом месте, и мы понимаем, что это никак не связано с заключенным с компанией контрактом.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2