Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Мэром Тбилиси может стать Бонд. Джеймс Бонд.

Обществo ГрузияТбилисиДэниел КрейгДжеймс Бондагент 007ЦИКмэр Тюилисибондианамаркетинговое агентсво
Мэром Тбилиси может стать Бонд. Джеймс Бонд.  Фото: Sputnik Грузия
Грузинская полиция уже занялась поиском шутников.
На днях жители и гости Тбилиси с удивлением на стенах некоторых здания и прочих сооружений физиономию Дэниела Крейга – популярного во всём мира британского актёра.
Какие-то озорники напечатали и распространили предвыборные плакаты с «действующим» Джеймсом Бондом. Под его портретом подпись по-грузински: «Не время бездельничать» (отсылка к названию последнего блокбастера про агента 007 «Не время умирать»).
Второй тур выборов в органы местного самоуправления состоится в Грузии 30-го октября.
По данным Центральной избирательной комиссии страны, муниципальные выборы пройдут в 20 городах страны. Состоится и второй тур выборов мэра Тбилиси, где ни один кандидат не смог набрать более 50 процентов голосов избирателей.
Очередной фильм из серии бондианы, который называется «Не время умирать» буквально только-только вышел на экраны. Мировая премьера фильма состоялась 28 сентября в Лондоне. Картина вышла в прокат в Великобритании 30 сентября, в России - 7 октября, в США - 8 октября.
А ещё в центре Тбилиси расположено маркетинговое агентство, которое называется აგენტი007 (Agent007). Возможно, это их рук дело.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2