Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Мэром Тбилиси может стать Бонд. Джеймс Бонд.

Обществo
Мэром Тбилиси может стать Бонд. Джеймс Бонд.  Фото: Sputnik Грузия
Грузинская полиция уже занялась поиском шутников.
На днях жители и гости Тбилиси с удивлением на стенах некоторых здания и прочих сооружений физиономию Дэниела Крейга – популярного во всём мира британского актёра.
Какие-то озорники напечатали и распространили предвыборные плакаты с «действующим» Джеймсом Бондом. Под его портретом подпись по-грузински: «Не время бездельничать» (отсылка к названию последнего блокбастера про агента 007 «Не время умирать»).
Второй тур выборов в органы местного самоуправления состоится в Грузии 30-го октября.
По данным Центральной избирательной комиссии страны, муниципальные выборы пройдут в 20 городах страны. Состоится и второй тур выборов мэра Тбилиси, где ни один кандидат не смог набрать более 50 процентов голосов избирателей.
Очередной фильм из серии бондианы, который называется «Не время умирать» буквально только-только вышел на экраны. Мировая премьера фильма состоялась 28 сентября в Лондоне. Картина вышла в прокат в Великобритании 30 сентября, в России - 7 октября, в США - 8 октября.
А ещё в центре Тбилиси расположено маркетинговое агентство, которое называется აგენტი007 (Agent007). Возможно, это их рук дело.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2