Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Минеральную воду для похудения будут разливать в Железноводске

Обществo
Минеральную воду для похудения будут разливать в Железноводске

Чудесные свойства подтверждены медицинским заключением.

Минеральные источники Железноводска известны своим оздоровительным действием. Но один из местных производителей решил пойти еще дальше. Теперь в городе-курорте будут разливать минеральную воду, помогающую похудеть. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе администрации Железноводска.

Новый продукт будет обладать чудодейственными свойствами, которые помогут наладить в организме обмен веществ, будут способствовать детоксикации и восстановлению сил. Чтобы вода помогала снижать вес, производитель будет добавлять в нее специальные микроэлементы. На все это есть медицинское заключение.

«Миллионы людей по всему миру стремятся сбросить лишний вес. Люди готовы платить большие деньги за чудесные средства, которые помогут от него избавиться, теперь такая минеральная вода появится и в Железноводске», - рассказали в пресс-службе мэрии города.

Производитель планирует наладить импорт новой минеральной воды в условиях санкций.

Глава Железноводска Евгений Бакулин считает, что для снижения веса человеку действительно нужно наладить питьевой режим. Минеральная вода для этого отлично подходит, поскольку в ней содержатся соли, микро и макроэлементы. Необходимые организму.

«В совокупности с прогулками по нашим терренкурам и новой минеральной водой желаемого эффекта возможно будет достигнуть гораздо быстрее», - считает Евгений Бакулин.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2