Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Молодым на Кавказе не дали пожить: сменившего пол чеченца могли убить

Обществo НовостиДагестанЧонтаулМоскватрансгендерубийствоАдамРаинамолодожёнысмена пола Молодым на Кавказе не дали пожить: сменившего пол чеченца могли убить Фото: РЕН ТВ, соцсети

Страшной новостью об убийстве трансгендера Адама из Дагестана, ставшего Раиной, поделился минувшей ночью телеканал «РЕН ТВ». «Кавказ пост» следил за этой историей влюблённых друг в друга молодых ребят. Мы рассказывали о том, что приехавший четыре года назад в Москву 21-летний Адам А., влюбившись в Виктора, уроженца КЧР, сменил пол на женский. Он сделал пластические операции, поменял паспорт. Несколько дней назад влюблённая парочка поженилась в самом шикарном отеле Карачаево-Черкесии. Кстати, местные жители даже предположить не могли, что Раина ещё недавно была парнем, так красиво и нежно выглядела невеста. Молодые были счастливы, строили планы на будущее.

Жизнь омрачали только сыпавшиеся в адрес Раины угрозы, 25-летняя девушка сообщала о них и в полицию. Говорят, и отец Адама-Раины проклял сына и сказал: «Пусть приведут его и убьют на моих глазах». Пожилой аксакал, видимо, считал такой поступок выращенного им мальчика позором. Однако сколько ненависти и не толерантности накопилось в нашем обществе, чтобы вот так, фактически ни за что, лишить жизни молодого человека. Раине было всего 25 лет. Как сообщил сайт «РЕН-ТВ», тело убитого, уроженца села Чонтаул (на фото) Кизилюровского района Дагестана, найдено пока при невыясненных обстоятельствах. К сожалению, ни правоохранительные органы, ни следственный комитет, который обычно заводит уголовное дело по факту убийства, пока никаких комментариев по поводу произошедшего не дают, поэтому есть вероятность, что девушка всё-таки жива.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

Политолог: На Северном Кавказе не может быть справедливой границы

Прoиcшествия Изображение загружается

Житель Ессентуков из-за наследства заказал убийство сожительницы покойного брата

Прoиcшествия Изображение загружается

Житель Дагестана в ходе ссоры застрелил сына

Обществo Изображение загружается

15 июня из Турции в Дагестан прилетят задержавшиеся из-за пандемии россияне

Прoиcшествия Изображение загружается

В автобусе, который ехал из Махачкалы в Москву, нашли львёнка с пневмонией

Обществo Изображение загружается

Вадим Немков: «Хабиб – выдающийся боец. Ему ничего не надо менять»