Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На обучение основам молодёжной политики власти Дагестана выделили полмиллиона рублей

Обществo
На обучение основам молодёжной политики власти Дагестана выделили полмиллиона рублей Фото: life.ru

Власти Дагестана планируют устроить двухдневный семинар для сотни активистов студенческого самоуправления и чиновников, которые занимаются работой с молодежью.

На семинары, как написано в материалах соответствующей закупки, пригласят двух «экспертов федерального уровня». Экспертам из бюджета оплатят проезд, питание и проживание. Без еды и кофе-брейков не оставят и слушателей курса.

За 8 часов теории и 8 часов практики они (слушатели) должны будут узнать, если не знали, о том, как мотивировать молодежь «к активной жизненной позиции и социальной жизни», о молодёжной госполитике, о современных технологиях работы с молодежью, социальном проектировании, о программах и проектах по патриотическому воспитанию в России.

«По окончании курсов повышения квалификации проводится итоговая аттестация, по результатам которой выдаются удостоверения о повышении квалификации государственного образца», - говорится в аукционной документации.

Кстати, количество заветных корочек в техзадании не указано. Неужели власти Дагестана считают, что кто-то из слушателей, послушав "экспертов федерального уровня", не сможет сдать экзамен, и потом, что ещё хуже, будет работать с молодежью без соответствующего удостоверения?

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2