Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье число умерших от коронавируса приблизилось к 250

Обществo КоронавирусприростжертвыСтавропольеКБРВладимировстатистика На Ставрополье число умерших от коронавируса приблизилось к 250 Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва»
За сутки в крае опять скончались трое пациентов с подтвержденным диагнозом.

Об эпидемиологической ситуации рассказал губернатор края Владимир Владимиров. По данным на 4 сентября, от коронавируса умерли на Ставрополье уже 247 человек. Прирост новых случаев заражения за сутки составил 132 человека. В комментариях пользователи усомнились в достоверности данных о заражении ковидом и летальным исходам, учитывая, что в сводках о числе жертв постоянно фигурирует цифра «3». Пользователи предположили, что статистика по каким-то причинам «округляется».

Тем временем в целом по России впервые за 20 дней за сутки было выявлено свыше пяти тысяч новых больных COVID.  Общее число заболевших с начала пандемии составило 1 015 105 человек.

Инфицированных выявили в 84 регионах страны. Более чем у 1,2 тыс новых пациентов заболевание протекает без симптомов. Лидером по приросту остается Москва — в столице за последние 24 часа COVID-19 подтвердился у 692 жителей.).

С начала эпидемии от коронавирусной инфекции в РФ скончались 17 649 человек.

Добавим, что в КБР также наблюдается рост случаев заражения. Его объясняют тем, что многие жители посещали места массового отдыха. Сейчас на лечении в госпиталях находятся чуть больше 350 пациентов, в том числе 22 человека в реанимациях.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2