Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье детям из малообеспеченных семей подарили гаджеты

Обществo Ставропольедетигаджеты«Единая Россия»Владимир ВладимировАлексей ЛавриненкоДмитрий Шуваев На Ставрополье детям из малообеспеченных семей подарили гаджеты Фото: пресс-служба «Единой России»
Представители партии «Единая Россия» выехали в сёла региона.

Глава Ставрополья, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Владимиров поддержал проект «Помоги учиться дома» (ПомогиУчитьсяДома.рф).

В период удалённого обучения выяснилось, насколько необходимы ученикам персональные компьютеры и прочие гаджеты. В рамках благотворительной инициативы «Доброе сЕРдце» на Ставрополье реализуется вышеназванный проект, сообщили изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе регионального отделения «Единой России». Стартовала его третья волна.

Депутат Думы РФ, член фракции «Единой России» Алексей Лавриненко и руководитель Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения партии Дмитрий Шуваев посетили многодетные семьи на востоке края, в Степновском и Советском округах, и вручили планшеты и ноутбуки.

«Все мы немного устали от пандемии. И такие акции помогают людям понять, что они не брошены, и напомнить, что о них не забыли», - сказал «Кавказ Пост» Алексей Лавриненко.

С июня прошлого года на Ставрополье выдано более 700 планшетов и ноутбуков нуждающимся семьям. На третьем этапе проекта будет передано 45 техсредств (планшеты и ноутбуки) для обучения детей из малообеспеченных и многодетных семей.

«Потребность в этой акции очень высокая, постоянно поступают новые заявки. Поэтому работа проекта продолжается, и мы не планируем останавливаться. Ведь обучение должно быть доступным для всех детей», - отметил Дмитрий Шуваев.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2