Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье еще 12 человек скончались за сутки от ковида

Обществo
На Ставрополье еще 12 человек скончались за сутки от ковида Фото: pixabay.com
Общее число умерших с начала пандемии достигло 2010 человек.

Сводкой традиционно с утра поделился губернатор края Владимиров. Был зафиксирован, по данным на утро 13 августа, 341 новый диагноз. Как подметил один из подписчиков губернаторской страницы в Инстаграме, ровно год назад умерло за сутки трое пациентов с ковидом. Коронавирус подтвердился тогда же у 103 человек.

В комментариях elena.2892 написала: «Смертей будет ещё больше с таким отношением как в поликлинике Минеральных Вод...2.08. поставили диагноз 9.08. врач Лозовой показал положительный тест буквально выгнал из кабинета сказал что бесплатных лекарств нет. Я написала жалобу на госуслуги... позвонили сказали прийти в поликлинику за лекарствами мне и контактным .....я таком состоянии с температурой ходила по поликлинике из кабинета в кабинет сделали только мазки и всё... лекарств нет.... такое ощущение что хотят чтобы смертей было больше. Сколько мне ещё раз нужно сходить в поликлинику за лекарствами? Или ждём когда они мне уже не понадобятся? Что происходит??? У меня же дети мне их поднимать надо...».

nat_nat_370 оставила такой комментарий: «Усиленно идёт вакцинация, а эпидемия растёт?где её эффективность???? Когда вакцинация не было ещё и заболевших было гораздо меньше!!!какой вывод?».

Пользователь с ником ydanovsergej986 обращает внимание на такой факт: «Дорогие земляки! В Канбере (Австралия) ввели карантин из-за первого за 13 месяцев случая COVID-19».
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2