Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На Ставрополье нашли ещё, как минимум, один шикарный особняк, принадлежащий силовику

Обществo СтавропольеособняксиловикСафоновСледкомДемин
На Ставрополье нашли ещё, как минимум, один шикарный особняк, принадлежащий силовику    Фото: «Блокнот»
Речь идёт о доме замруководителя СУ СКР по региону.

Ажиотаж вокруг хором начальника УГИБДД по Ставрополью Алексея Сафонова не утихает, и, как мы ранее сообщали, помимо дворца его жены был обнаружен особняк самого полицейского в селе, что неподалёку от Ставрополя.

А «Блокнот» нашёл не менее роскошное жильё у еще одного местного силовика. Это дом 37-летнего замруководителя СУ Следкома по Ставропольскому краю Анатолия Демина.

По данным издания, трёхэтажный особняк находится в одном из престижных районов частного сектора в краевой столице. Согласно выписке из госреестра недвижимости, общая площадь его составляет 546,3 квадратных метра, а кадастровая стоимость - 6,7 млн рублей. Дом был построен в 2012 г., через 10 с небольшим лет после того, как Демин начал свою службу в правоохранительных органах.

Помимо жилого дома на участке имеются солидный патио, детская площадка, внушительная пристройка, атрибутика для пикников на свежем воздухе и крытая стоянка на пару машиномест. Как и у Сафонова, у Демина, согласно данным выписки, дома состоят из трех этажей, включая один подземный.

Ещё одна объединяющая деталь: собственницами домов являются спутницы жизни силовиков. У Сафонова это сожительница Елена Псел, а у Демина, вероятно, законная супруга. При этом жена Демина в реестре ни действующих, ни бывших предпринимателей или руководителей фирм не числится.
особняк

 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2