USD: 66.99
EUR: 73.72

На Ставрополье осужденные поженились благодаря исправительным работам

На Ставрополье осужденные поженились благодаря исправительным работам
  1. Обществo
СтавропольеУФСИНосужденныесвадьбаработыисправительные
Молодожены познакомились во время отбывания наказания.

На Ставрополье заключенные исправительного центра №1 создали семью благодаря судьбоносной встрече во время отбывания наказания. Мужчина и женщина сыграли свадьбу в минувшие выходные, сообщили в пресс-службе регионального УФСИН РФ.

ИЦ-1 расположен в Геогриевске. Новоиспеченный супруг приехал туда из колонии Ямало-Ненецкого автономного округа: его перевели за хорошее поведение. В сентябре мужчина познакомился с будущей женой, которая приехала в центр для отбывания наказания.

Молодые люди сразу понравились друг другу и начали общаться. При этом предложение пожениться сделала будущая невеста. Мужчина согласился, и пара зарегистрировала брак в районном отделении ЗАГСа. На торжестве присутствовали сотрудники исправительного центра и родственники невесты.

Молодоженам еще предстоит отбывать наказание. Они приговорены к исправительным работам. Супруга освободится летом текущего года, а у главы семейства впереди еще три года.

В ближайшем будущем пара собирается обвенчаться в церкви. Потом они собираются поселиться вместе в Георгиевске: при условии хорошего поведения им это разрешат, когда пройдет одна треть назначенного судом срока наказания. Сотрудники ИЦ-1 говорят, что молодожены зарекомендовали себя с положительной стороны.

Сейчас в ИЦ-1 отбывают наказание 108 осужденных. 12 из них — женщины.

 

Другие новости

Эксперты

Николай Топорнин, доцент МГИМО, политолог
Николай Топорнин доцент МГИМО, политолог

Реализация нацпроектов серьезно "пробуксовывает" и не превышает 20%.

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Все релизы