Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье ожидается сильный ветер

Обществo
На Ставрополье ожидается сильный ветер Фото: pixabay.com
Госавтоинспекция рекомендует водителям быть максимально бдительными, выбирать скорость, соответствующую дорожным и метеорологическим условиям, безопасную для маневрирования.

С пониманием относиться к водителям высоких и грузовых транспортных средств, автомобилей, обладающих высокой парусностью, которые могут передвигаться медленнее скорости транспортного потока. Важно соблюдать дистанцию и боковой интервал.
Водителям пожилого возраста и начинающим водителям рекомендуем отложить поездки до более благоприятных погодных условий.  
О том, что в отдельных территориях края возможно ухудшение видимости из-за тумана, «Кавказ Пост» рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Ранее в краевой столице завершились выплаты пострадавшим от шквалистого ураганного ветра, который обрушился на краевую столицу 14-15 января.

Всего в муниципалитет поступило 482 заявки от домовладельцев частного сектора. Все адреса, которые указали горожане, специалисты обследовали и составили комиссионные акты. По поручению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова из регионального бюджета было выделено по 10 тысяч на каждого пострадавшего жильца.

В Ставрополе материальная помощь оказана в полном объеме 331 семье. А это – 905 человек. Общая сумма выплат составила 9 млн 50 тыс рублей.



logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2