Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье сохраняется более 1700 «коронавирусных» коек

Обществo
На Ставрополье сохраняется более 1700 «коронавирусных» коек Фото: ria.ru
У 17 процентов местных жителей выработался иммунитет к COVID-19.

Во время прямого эфира с жителями края глава Ставрополья Владимир Владимиров сообщил о том, что угроза коронавируса хотя и стала менее грозной, тем не менее она ещё сильна.  

«Можно расслабляться, если привились», - сказал, в частности, глава Ставрополья, напомнив о том, что сам сделал такую прививку. При этом Владимир Владимиров регулярно проверяется на наличие антител, а на встречи ходит в медицинской маске.

Пока, по данным Владимирова, в крае сохраняется ещё 1796 так называемых коронавирусных коек, причём 1483 койки занято. У 17 процентов местных жителей выработался иммунитет к COVID-19. Кстати, посещение кладбищ, в отличие от прошлого года, разрешено, но при этом нужно соблюдать антиковидные ограничения.

Жительница Ставрополя Лариса Кандаурова рассказала изданию «Кавказ Пост» о том, что прошла вакцинацию от ковида, как и другие члены её рабочего коллектива. «Я чувствую себя очень хорошо, мои коллеги - тоже. У одной женщины, правда, поднялась температура, но ненадолго», - уточнила Лариса Александровна.  



       

           

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2