Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье за сутки скончался 21 пациент с ковидом

Обществo
На Ставрополье за сутки скончался 21 пациент с ковидом
Об этом сообщил губернатор края Владимир Владимиров.

Традиционно в его Инстаграме с утра появился пост о текущей эпидемиологической ситуации. Глава региона рассказал, что всего с начала пандемии в крае скончались уже 2458 пациентов. Владимир Владимиров напомнил, что «уберечься от вируса помогут вакцинация и меры профилактики».

Всего в крае прививку против COVID-19 сделали более 666 тысяч человек. Но уровень заболеваемости остается на высоких цифрах, что активно комментируют в губернаторском аккаунте пользователи.

elenabotnaruyk пишет: «Вы не соболезнуйте, а лечите людей нормально!!! ВСЕ лекарства за свой счет! Талонов не достать! А общие километровые очереди к врачам, это отдельная тема!».

аlibegsadykhov проводит самостоятельный анализ ситуации: «Ещё раз о цифрах годичной давности 06.09.2020 год Ставропольский край, выявлено 126 пациентов, выписано 28 человек, умерло 0 человек. Из рекомендаций соблюдать меры профилактики и всё. Ни каких вакцин, ни каких лекарств, ни каких койко мест, ни какого анализа за период прогрессирования заболевания. Что же происходит на самом деле? Уже вышла книга о ковиде, о тех кто финансировал (США), о тех кто о ловил летучих мышей (КНР) и изучал в Ухане и т д. Как пишут это только начало».

А ранее пользователи обратили внимание главы региона на ситуацию в Михайловске.

moskvitina5057 написал: «Конечно вырастет количество, вы посматрите что с транспортом, он забит людьми. В Михайловске все маршрутки ходят полные, и сидячие и стоячие места, все забито, дышать не чем а если и маску одевать, то задохнуться в пробках можно, на днях молодой девушке стало плохо, вызывали скорую. Нашему главе Серову что бы не попросили, то это не в его компетенции, то просит конкретики, то телефон для связи. Зачем со мной связываться есть замы пусть проверят обстановку, хотя я думаю он и так все знает. Город строят облагораживают а мы как были село по развитию так и остаёмся селом, хотя в селе было лучше и автобусов хватало и дороги были. Зачем такие руководители нужны если делают только на камеру». (орфография и пунктуация сохранены авторские).
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2