Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На странице губернатора Ставрополья пользователи поспорили об эффективности вакцинации

Обществo
На странице губернатора Ставрополья пользователи поспорили об эффективности вакцинации Фото: pixabay.com
В защиту прививок выступила известная в крае Наталья Иванова.

Как ранее писал «Кавказ Пост», ставропольчанка, много лет страдающая сахарным диабетом первого типа, устанавливает рекорды – покоряет горы, ледяной Байкал, колесит на байке по стране. Очередной пост о статистике по коронавирусу в регионе на странице губернатора СК Владимира Владимирова спровоцировал дискуссию. Очевидно, что в последнее время ежесуточная смертность от ковида растет, и потому граждане высказывают обоснованные нарекания на медицину.

ekaterina_krivolapova_26stav пишет: «Судя по числу смертности, в больницах людей не лечат».

borodina_486 соглашается: «Лечение подменили вакцинацией. Всем здоровья не смотря ни на что!».

andrievich.o рассказывает такой пример из истории  своей семьи: «Мне вот интересно. А смысл от прививки если с ней болеют точно также как и без нее? Свекровь 2прививки сделала и что толку. Вчера увезли с поражением лёгких и температура 40».

А Наталья Иванова считает иначе: «Одно из выражений) закидайте меня хоть тапками. Я привилась в мае, имела некоторые осложнения по почкам, у меня сахарный диабет 1 типа, на уколах инсулина, болею 28 лет. Привилась в том числе чтобы спокойно ехать в путешествие на мотоцикле. Не жалею проехала всю страну из Ставрополя во Владивосток. Не одного проявления простуды или ковида, через неделю прививаюсь от гриппа. Каждый сам несёт ответственность за себя и своих близких».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2