Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Нальчик и Ставрополь полностью очистят от незаконной рекламы

Обществo НовостиНальчикСтавропольрекламазаконрейдафишиплакатыборьбаархитектурный обликадминистрацияИслам Ашхотов Нальчик и Ставрополь полностью очистят от незаконной рекламы Фото: Пресс-служба г. о. Нальчик

Только за последние дни в столице КБР рабочие демонтировали около 80 незаконно установленных баннеров, а также 23 рекламные конструкции. 

В Нальчике ещё много незаконной рекламы

Рейды организует Управление потребительского рынка совместно с управлением муниципального контроля местной администрации городского округа Нальчик. Руководитель управления потребительского рынка Ислам Ашхотов поделился:

«Сотрудники муниципалитета регулярно выявляют административные правонарушения в сфере размещения рекламы. Работаем с обращениями граждан, обнаруживших нарушения. Город будет очищен от незаконной рекламы, разных видов рекламных конструкций, которые мешают дорожному движению, портят архитектурный облик города».
Аналогичная борьба идёт и в Ставрополе, ещё на осеннем совещании по этой проблеме глава администрации города Андрей Джатдоев указал на то, что закрытые в своё время долгострои длинными красивыми баннерами с ярким цветочным принтом люди и фирмы залепили своими объявлениями и афишами. Ужасно выглядит в этом плане угол на Нижнем рынке около «Магнита». При этом директор цирка жаловалась на то, что в краевом центре якобы нет места, куда клеить афиши приезжающих в Ставрополь звёзд эстрады и театра, и от этого у них плохие кассовые сборы, так как люди порой не знают о гастролях. Но это ведь совсем не повод портить облик города, особенно к его юбилею.

ОЛИВИЯ ДМИТРИЦКАЯ

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

Ставропольский арбитраж запретил компании брать деньги с дольщиков

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье воду для полива начнут подавать отдельно от питьевой

Обществo Изображение загружается

Стадо коров обосновалось на площади в Нальчике

Прoиcшествия Изображение загружается

В Ставрополе работник магазина вынес товар на сумму 700 тысяч рублей

Экономикa Изображение загружается

Арендодатели в Ставрополе продолжают терять заработок из-за коронавируса

Обществo Изображение загружается

Жители Ставрополья и Дагестана купили себе инвалидность