Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Навальный: Мною сейчас правда можно пугать детей

Обществo
Навальный: Мною сейчас правда можно пугать детей Фото: Соцсети
С 31 марта оппозиционер держит голодовку. Кожа обтянула череп, глаза ввалились.

«Ходит, пошатываясь, скелет по камере», - описал свой внешний вид Алексей Навальный (основатель ФБК, внесенного Минюстом в реестр иноагентов).

Оппозиционер разместил в своем Инстаграме пост, где сообщил, что его в камере донимают камеры, а  в остальном все не так страшно: «Вот в выходные - врать не буду - было плоховато. Меня госпитализировали в тюремную больницу при другом лагере. А это многочасовой обыск. Потом этап - трясешься в железной коробке. Потом снова обыск. Разуйтесь, присядьте, покажите стопы, откройте рот».

Навальный также добавил: «А посмеялся я, когда прочитал цитаты светил медицины, что с таким уровнем калия, как у меня в анализах, я должен быть либо в реанимации, либо в гробу. Ну уж нет, меня так просто не возьмешь. После “Новичка” и калий не страшен».

Напомним, что отбывающий срок в колонии во Владимирской области политик требует, чтобы к нему допустили приглашенного врача, передали лекарства. Лечение ограничилось капельницей с глюкозой, заявил адвокат оппозиционера Вадим Кобзев.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2