Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Невиданная роскошь свадьбы сына экс-мэра Буйнакска поразила даже искушённых москвичей

Обществo НовостиДагестанБуйнакскМахачкаласвадьбасынроскошьмиллионыГусейн ГамзатовЛюбовь Успенская Невиданная роскошь свадьбы сына экс-мэра Буйнакска поразила даже искушённых москвичей Фото: Социальные сети

На празднике по поводу бракосочетания отпрыска Гусейна Гамзатова этой весной приглашённой звездой была королева шансона, одна из самых высокооплачиваемых певиц России 63-летняя Люба Успенская.

Платье со стразами и дорогой ресторан

Специально для молодых и многочисленных гостей, а их было 700 человек (в том числе не только родственники жениха и невесты, но и друзья бывшего управленца) певица исполняла в одном из самых дорогих ресторанов Махачкалы свои знаменитые песни. Как сообщает издание Life, бывший градоначальник Буйнакска устроил сыну роскошную свадьбу по всем дагестанским традициям.

На неё было потрачено несколько миллионов рублей, ведь только аренда шикарного банкетного зала обошлась в несколько сотен тысяч рублей, на невесте было очень роскошное платье, навскидку зрительно тянущее тоже не на одну сотню тысяч рублей. Пышный свадебный наряд был расшит дорогими стразами, дополняли который длинный шлейф и белоснежная фата. Кстати, в невесты сын Гамзатова взял молодую красавицу Саният – учительницу начальной школы.

24.pngВ этом шикарном свадебном платье под венец пошла невестка бывшего дагестанского градоначальника

На чьи деньги пирушка?

Между тем у жителей города возник резонный вопрос: «Неужели градоначальники зарабатывают настолько большие деньги, чтобы так кутить?». Вот и один из дагестанских блогеров  ещё полтора года назад выпустил на «Кавполите» свой материал под названием «Десять лет разграбления Буйнакска», где подробно рассказал о «трудовой деятельности» мэра города Гусейна Абдуллаевича, махинациях с землёй и недвижимостью, «которые уже много лет проворачиваются либо по его прямому указанию либо при преступном попустительстве с его стороны». Например, как написали наши коллеги, «оттяпав» территорию городской поликлиники, Гамзатов построил и продал четырехэтажный дом, на первом этаже которого разместил платный медицинский центр для своей дочери. И привели список ещё из двух десятков объектов.

А при реализации в Буйнакске федеральных программ «Реформа ЖКХ», «Аварийное и ветхое жильё» и других работы через подставные фирмы проводились исключительно родственниками Гусейна Гамзатова. Откат за проведение при этом составлял 80 процентов, из них 30% шло лично Гусейну Гамзатову. Странно, куда смотрят органы прокуратуры Дагестана и все остальные фискальные ведомства, в том числе федеральные? Может, поэтому рядовые горожане и были категорически против избрания «ГГ» на третий срок мэром Буйнакска.


Оливия Дмитрицкая 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

В Дагестане мэр Хасавюрта Окмазов подал в отставку

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане в связи с массовым отравлением проверят водопровод

Обществo Изображение загружается

В Дагестане откроют три муниципальные онкобольницы

Прoиcшествия Изображение загружается

В Тарумовском районе в результате опрокидывания машины погиб мужчина

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане пропала женщина во всём черном

Обществo Изображение загружается

Из Махачкалы в Сочи теперь можно улететь прямым авиарейсом