Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Невзоров: Это дикий крик боли, которую причинял им «Гражданин поэт»

Обществo Невзоровские средыДТПЕфремовНевзоровстихи Невзоров: Это дикий крик боли, которую причинял им «Гражданин поэт» Фото: Фото из открытых источников
И кому было особенно больно, они громче всех и орут про то, «оторвите Мишке лапы, посадите Мишку на кол».

Т
ак российскому публицисту Александру Невзорову видится подоплека общественного резонанса вокруг смертельного ДТП на Смоленской площади с участием актера Михаила Ефремова.

«Очень знаковый набор персонажей, который тоже обозначает чисто политическую подоплеку событий», - заявил Александр Невзоров.

В программе «Невзоровские среды» публицист напомнил о ДТП с участием некоторых священнослужителей: «Был такой напричащавшийся иеромонах Протолеон (Белозерцев). Он нафиг снес даму 55 лет. Ну, там пьяный – всё, как полагается по канону. Тишина. Даму беззвучно прикопали. Никаких криков, никаких клятв верности ее памяти. В Саратовской области бээмвуха, наполненная сановными попами сносит нафиг девушку с двумя детьми. Никаких следов в уголовных хрониках я не обнаружил. В Петрозаводске поп Питунов в результате такого хитрого алкоголического маневра полностью размазывает по асфальту крестьянку…То есть можно до бесконечности об этих случаях рассказывать. Гораздо более тяжкие, чем у Ефремова случаи, когда они не становились медийным товаром. Ноль реакции, всё хорошо, прекрасная маркиза. Никто не помнит ни имен, ни фамилий снесенных Сёминым или Протолеоном. Это никому неинтересно».

По мнению Невзорова, «несчастья так называемых простых людей, жертв никого не волнует и не задевает, а их слезы нужны только как часть шоу. Это разменная монета для прессы».

В эфире «Эха Москвы» также прозвучало: «Только интересно, как пролегает эта демаркационная линия тех, кто спасает Ефремова и тех, кто глубже насаживает его на кол. Она очень четкая, хотя удивительно, что среди спасателей люди, которых, например, я всегда считал абсолютно чужими, вздорными и отвратительными».

Александр Невзоров ответил тем, кто вопрошает  «Где роли? Где великие роли?».

Он заявил: «Вот главная роль Ефремова – объясняю – это Орлушины кумулятивные стихи. Каждый стих пробивал вот такую дырищу в броне державности, мракобесия, маразма, черносотенства и всего остального».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Свидетель по делу Ефремова: «Он был в пиджаке. Я снял его на видео»

Политикa Изображение загружается

Невзоров: «А Кремль маниакально навязывает молодежи свое замшелое хобби»

Прoиcшествия Изображение загружается

Вблизи Пятигорска водитель мерседеса спровоцировал смертельное ДТП и скрылся

Обществo Изображение загружается

Невзоров: «Сейчас достаточно будет факта наличия денег, чтобы подозревать вас»

Прoиcшествия Изображение загружается

В Пятигорске из-за неисправности рельс произошло ДТП с участием трамвая и легкового автомобиля

Политикa Изображение загружается

Невзоров: «Прочность режима исчисляется количеством лично корыстно заинтересованных в нем»