Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Невзоров: «Канделаки полезла зачем-то Васе в штаны»

Обществo Тина КанделакиВасилий УткинАлександр НевзоровЭхо МосквыМатч Невзоров: «Канделаки полезла зачем-то Васе в штаны» Фото: Чемпионат
Публицист прокомментировал очаровательную историю о том, что «медийные светлые лики расцарапали друг другу Канделаки и Вася Уткин».

По словам Александра Невзорова, «Вася мило, невинно нашалил, но явно влюбленная в него Канделаки тут же полезла зачем-то Васе в штаны». В программе «Невзоровские среды» прозвучало:
«Включила специальный дамский рентген, которым вот Канделаки проникают сквозь любые покровы и приступила к разглядыванию почему-то Васиных репродуктивных органов…Отсутствие симпатии к своей особе она объясняет только либо гейством, либо импотенцией. Причем, отметьте, да, там было сказано, что если мужчина в возрасте не женат, то это либо гей, либо импотент. И это она говорит в стране Владимира Владимировича Путина!».
Отметим, что ранее о своем конфликте генпродюсером канала «Матч» Тиной Канделаки на своём YouTube-канале высказался сам известный блогер Василий Уткин.  Он упрекнул свою бывшую шефиню, что она «довела» канал: «…и всё проваливается, к чему ты прикасаешься».
Уткин добавил:
«Ничего уже не получится, Тина, потому что посмотреть на себя стоит не в зеркало в качалке, а в зеркало дома вечером, когда ты смываешь с лица свой макияж. Ничего ты не умела и ничего не умеешь до сих пор. Лучшие от тебя разбежались. Уже не работать, а просто соседствовать с тобой – и то зашквар».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Невзоров: Теперь появляется еще полк так называемых чипурашек

Обществo Изображение загружается

Невзоров: Потешные лекари могли бы продефилировать в прозрачных пеньюарах

Обществo Изображение загружается

Невзоров: Хайпом недели стала тульская медсестричка

Обществo Изображение загружается

Невзоров о Мясникове: «От зависти худеет даже Соловьев»

Политикa Изображение загружается

Невзоров о Кадырове: «Ему самодурство, надо сказать, идет»

Экономикa Изображение загружается

Невзоров: Я полагаю, что доллар хихикает