Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Невзоров: Надо сказать, что принудительная вакцинация абсолютно бессмысленна

Обществo
Невзоров: Надо сказать, что принудительная вакцинация абсолютно бессмысленна
По словам российского публициста, из-за прививок упираются, потому что оставлен некий выбор.

В программе «Незоровские среды» прозвучало: «Если мы посмотрим, как выглядела Московия и не только Московия, например, та же самая Московская Русь целиком в дни великой чумы XIX века, то мы увидим абсолютно все то же самое. Чем больше читалось царских указов на каждому углу о необходимости, по крайней мере, не мочиться друг другу на двери, не ходить в гости, не валяться пьяными кучами, а только по отдельности, тем больше они это делали».

По словам Александра Невзрова, принудительная вакцинация абсолютно бессмысленна, поскольку вирус доказал, что он умеет обходить любую защиту. Он добавил: 

Коллективный иммунитет, которым так много пудрят мозги, возможен только при одном условии: если слабая часть умирает. Вот это и называется выработкой коллективного иммунитета. И во всех рассуждениях есть одна коренная, глубочайшая ошибка. Дело в том, что какие-то бы то ни было изменения произойдут только тогда, когда вирус найдет комфортную и безопасную для себя форму существования. Поймите, ему придется перепробовать очень много человеческого материала, прежде, чем отработает форму взаимодействия. Главная ошибка – думать, что может приспособиться организм. Люди в этой ситуации – еда. Это еда. А затыкает себе салфетку и звенит вилочками – он. Это надо понимать. Потому что есть принцип эволюционного старшинства. Вирус – форма жизни во много тысяч раз старше и молекулярно опытней, чем любой современный организм. Вот что такое вакцина? Еда пытается сделать себя не такой вкусной. «Да и черт с тобой! – говорит – Я голоден», – говорит едок».


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2