Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Невзоров о Мясникове: «От зависти худеет даже Соловьев»

Обществo Александр НевзоровАлександр МясниковВладимир СоловьевТВкоронавирус Невзоров о Мясникове: «От зависти худеет даже Соловьев» Фото: versiya.info
По мнению российского публициста, доктор и телеведущий «ни черта не понимает в вопросе», но «предлагает такие потрясающие, такие восхитительные образцы яростного и душераздирающего вранья».

Из-за этого, полагает Александр Невзоров, от зависти худеет даже другой ведущий, Соловьев. В программе «Невзоровские среды» публицист сказал, что «Мясников прекрасен тем, что он как бы голос вируса…».

В эфире «Эха Москвы» прозвучало: «Он (Соловьев) понимает, что его, уже такого заезженного, продырявленного, потоптанного большим Уткиным, скоро в эфире «России», вероятно, заменит Мясников этот. Причем этот Мясников лучше Соловьева понимает, что нужно народу, не разменивается ни на какие глупости про вакцину, про маски. Он сразу переходит к главному – он рассказывает, какой ад творится в американских госпиталях, как там дымятся кольты, как там пациенты стреляют друг в друга, кидают томагавки и снимают скальпы, даже не отключившись от ИВЛ. И вот сердечную русскую публику, особенно в больницах это завораживает. Она сразу собирается вокруг общего отхожего ведра, которое одно на всю палату и туда льет слезы, жалея подлых пиндосов. Но вообще, надо Мясникову этому еще и Проханова назначить в пару. Это будет дивный дуэт».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Чечне почти столетняя старушка выздоровела от COVID-19

Обществo Изображение загружается

Накипело: в КЧР едут следователи центрального аппарата Следкома

Обществo Изображение загружается

В КЧР могут занижать статистику по коронавирусу

Прoиcшествия Изображение загружается

Соцсети: в коронавирусных госпиталях КЧР умерло уже 119 человек

Обществo Изображение загружается

В России могут ввести штрафы за отказ от прививок

Обществo Изображение загружается

В Северной Осетии депутаты в свободное время отвозят врачей к пациентам