Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Невзоров прокомментировал госпитализацию Жириновского

Обществo В стране
Невзоров прокомментировал госпитализацию Жириновского
Напомним, что у лидера ЛДПР был диагностирован коронавирус.

По сообщению ряда СМИ, у политика, который 8 раз был вакцинирован против ковида, поражены легкие, его положили в больницу. В партии утверждают, что Владимир Вольфович чувствует себя нормально, работает с документами, раздает поручения.

В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Вот говорил Жирику ковид: «Не прививай меня без нужды, Жирик, не прививай в 8-й раз». Ну Жирик, в общем, дождался своей порции ковида жуткой».

Публицист Александр Невзоров также предположил, что здоровье парламентария пошатнулось на фоне расстройства, что после того, как  Останкинский суд Москвы отказал Владимиру Жириновскому в удовлетворении иска к телеканалу «Дождь» (признан Минюстом иноагентом) и журналисту Ренату Давлетгильдееву. Об этом сказано в карточке дела на сайте суда.

Невзоров заявил: «Он хотел на 10 миллионов засудить мальчишку-журналиста, которого он жестко клеил, звал в секретную сауну. Причем это, в довершении всей дикости, происходило на конкурсе «Мисс Россия», где толпы девок».

Напомним также, что претензии господина Жириновского возникли из-за поста господина Давлетгильдеева, опубликованного в марте 2018 года, в котором журналист обвинил политика в домогательствах. Давлетгильдеев утверждал, что помощники политика хотели отвезти его в корпоративную сауну ЛДПР, а сам политик «лапал» его.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2