Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Невзоров: «Акт жабы и гадюки – это дуэль Навального с Захаровой»

Обществo Александр НевзоровНевзоровские средыЭо МосквыНавальныйЗахарова Невзоров: «Акт жабы и гадюки – это дуэль Навального с Захаровой» Фото: gztslovo.ru

По словам российского публициста, публика оказалась лишена «великолепного зрелища», и лично он об этом глубоко сожалеет.

Александр Невзоров заявил: «Трудно сказать, кто из них конкретно должен был бы быть в этом акте жабой, кто гадюкой. Тут фигуранты друг друга, честно говоря, стоят. Они видят себя слонами, а на самом деле они просто моськи с хоботами, и мы-то это тоже знаем».

В программе «Невзоровские среды» прозвучало, что силы соперников были примерно равны. Что касается исхода поединка, случись он, публицист проиллюстрировал свой прогноз парной новостью из Бразилии, где «во время пикантной сцены удав укусил порно-звезду за грудь, впился в нее, но захлебнулся силиконом и умер».

Невзоров также сказал: «И в этом споре с Навальным у Захаровой, конечно, была позиция абсолютно дерьмовая, абсолютно проигрышная. А у Навального тоже дерьмовая, но абсолютно выигрышная. Потому что политическая магия Навального заключается в том, что он умеет лучше всех абсолютно безошибочно мастерить объекты для ненависти. Это у него получается. Потому что россиянин, лишенный объектов для ненависти, чувствует себя глупо как снайпер в тире без мишени...Потому что возможность, потребность ненавидеть для народа важнее, чем потребность любить. И с учетом порочности самого понятия народ вот это умение подсунуть ему в нужное время и нужного калибра объект для ненависти – это очень важное качество политика. Это Навальный умеет, больше ничего, кстати». 

Напомним, что ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова платинировала провести баттл с оппозиционером Алексеем Навальным.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

Команда Навального после плебисцита призвала не грустить

Обществo Изображение загружается

Невзоров о потерявшей туфлю участнице парада: Началась чистая «Золушка»

Обществo Изображение загружается

Невзоров: Это дикий крик боли, которую причинял им «Гражданин поэт»

Обществo Изображение загружается

Невзоров: «Банальная зависть движет Киркоровым»

Обществo Изображение загружается

Невзоров о Ефремове: «Сажайте Мишку – и оставайтесь с безруковыми, безликовыми …»

Прoиcшествия Изображение загружается

Блогера Алексея Навального обвиняют в клевете на ветерана