Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров: «В России всегда отравительское мастерство было на низком уровне»

Обществo Александр НевзоровЭхо МосквыНевзоровские средыотравлениеАлексей Навальный
Невзоров: «В России всегда отравительское мастерство было на низком уровне» Фото: pixabay.com
Российский публицист заявил, что «государство властное и не церемонящееся привыкло все решать расстрелами и виселицами».

В программе «Невзровские среды» прозвучало: «И никакой необходимости ликвидировать врагов престола тихо просто не было».

Невзоров убежден, что те, кто идут травить, «должны быть полностью уверены, что в случае сбоя они будут полностью прикрыты родной медициной». В случае с Алексеем Навальным, который был экстренно госпитализирован с борта самолета, а потом в состоянии комы вывезен в Германию, предположительно после отравления, со стороны медиков, говорит публицист, имело место «абсолютно невнятное блеяние про неправильный обмен веществ».

Он также провел параллель с недавней историей со Скрипалями: «Или вот, например, была эта комическая парочка идиотов Петров и Баширов, вот они должны были навсегда пропасть и, спустя год, найтись где-нибудь в донных отложениях низовьев Темзы. Они не должны были на весь мир давать это постановочное интервью, которое даже самых махровых скептиков убедило, что да, действительно, чекисты, да, действительно, отвратили».

В эфире Эха Москвы Александр Невзоров также добавил: «Вот у красавца Ына, у него все герметично, у него всё происходит так, как ему надо. В этой его герметичной системе те, кто надо, мгновенно умирают при попадании в больницы. И там бы пациент никогда бы в такой ситуации из клиники бы не выбрался».
 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2