Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Нина Церетилова из Махачкалы вернула сына

Обществo
Нина Церетилова из Махачкалы вернула сына
История многодетной матери, которая в суде добивалась права проживать со своими детьми, получила широкий общественный резонанс.

Напомним, как ранее писал «Кавказ Пост», Нина Церетилова – девушка с яркой внешностью. Она модно одевается, стрижется, носит пирсинг, делает тату. В Дагестане родственники бывшего мужа поставили все это в вину молодой женщине и пытались разлучить ее с детьми. В итоге на сторону многодетной матери встал Верховный суд республики. Но физически даже после этого вернуть детей оказалось не так просто. В ситуацию даже вмешался врио главы региона Сергей Меликов, который сравнил происходящее со средневековьем.

А накануне в Инстаграме Нины Церетиловой  появился пост, в котором говорится: «Старший сын со мной. Возможно, кто-то не знал. Вот уже второй месяц, как Мухтар рядом. Дышать даже стало легче». Церетилова посетовала, что у парня «чувства сильные и яркие, скрытые под панцирем отчуждённости».

Плюс дает о себе знать переходный возраст. Но, добавила многодетная мать, «семья - есть абсолютное и неукоснительное принятие».
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2