Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Нина Церетилова назвала «шабашем» произошедшее в доме бывшего мужа

Обществo
Нина Церетилова назвала «шабашем» произошедшее в доме бывшего мужа Фото: соцсети
Многодетная мать все еще тщетно борется за право жить со своими детьми.

Очередной пост появился в Инстаграме жительницы Махачкалы, которая стала изгоем в семье бывшего супруга Магомеда из-за смелого цвета волос, тату и пирсинга.

Родственники мужа не смогли простить Нине того, что она сняла хиджаб. Началась мучительная судебная тяжба из-за детей. Верховный суд Дагестана решил, что два сына и дочь Нины должны жить с ней. Но идут месяцы, а детей женщина не может вернуть физически.

О событиях 29 июля в доме бывшего мужа с участием судебных приставов Церетилова написала следующее: «Именно адвокат Магомеда спровоцировал истерику ребёнка и требовал увести детей из помещения, где они находились (и тому есть доказательства в виде аудио и видеофиксации). Каждый участник «шабаша», а именно так и стоит назвать то, что было в доме родителей Магомеда, ответит согласно действующему законодательству РФ за своё бездействие и некомпетентность. Лицемерие большинства Дагестанских мужей заключается еще и в том, что когда речь заходит о пособиях и прочих «плюшках» государства то - Дагестан - это Россия, а когда звучит выражение «светское государство и светские законы», они вещают о законах гор и отождествления себя с исключительно религиозными постулатами».

Нина Церетилова также обратила внимание на некомпетентность должностных лиц, в частности - судебных приставов, неосведомлённых порядком исполнительных действий, которые перекладывают с себя ответственность на несовершеннолетних детей.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2