Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Нурмагомедов разместил фото с отпечатком обуви на лице Макрона

Обществo Хабиб НурмагомедовЭммануэль МакронРамзан Кадыровмусульмане Нурмагомедов разместил фото с отпечатком обуви на лице Макрона  Фото: Соцсети
Российский боец Хабиб Нурмагомедов присоединился к критике в адрес французского президента Эммануэля Макрона.

Раньше глава Чечни Рамзан Кадыров резко высказался о Макроне, который собрался бороться с радикальным исламизмом в своей стране.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил Рамзану Кадырову, что внешнюю политику в России определяет глава государства, а не субъекта, но в своей защите религии Кадыров выразил готовность расстаться с должностью и даже жизнью. 

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари», - заявил в унисон главе Чечни Хабиб Нурмагомедов. В  своем Инстаграме он опубликовал снимок Макрона и отпечаток ботинка на его лице.

«Дагестанский орел» заявил, что мусульмане любят пророка Мухаммеда даже больше, чем своих отцов, матерей и других близких людей. Он полагает, что все «выйдет боком» тем, кто поддерживает мнение Макрона.

Заявления Макрона последовали после того, как чеченец обезглавил французского учителя.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите. Мы - мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жён и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными. - ‎قبح الله وجه هذا الأبتر وجميع تبعهم الذين يؤذون الشعور أكثر من نصف مليار مسلم تحت قناع الحرية ‎أذلهم الله في الدنيا والآخرة إن الله سريع الحساب ‎نحن مسلمون نحب رسولنا ونبينا محمد صلى الله عليه وسلم أكثر من أمهاتنا وآبائنا وأبنائنا وأزواجنا ومن جميع خلق الله سبحانه وتعالى ‎صدّقوني هذه الاستفزازات سوف تخرج من أعناقهم والعاقبة للمتقين - Holy Quran 33:57 ------------------ إِنَّ الَّذِينَ يُؤْذُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَأَعَدَّ لَهُمْ عَذَابًا مُّهِينًا Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2