Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Отелям Северной Осетии предложено принимать только вакцинированных туристов

Обществo отелитуристысертификатвакцинацияРоспотребнадзорСеверная Осетия
Отелям Северной Осетии предложено принимать только вакцинированных туристов Фото: ysia.ru
Для социального дистанцирования могут увеличить количество общественного транспорта.

Роспотребнадзор Северной Осетии предложил отелям и санаториям республики принимать туристов по сертификатам о вакцинации. А для соблюдения социального дистанцирования увеличить количество общественного транспорта в республике. С таким предложением выступил глава регионального Роспотребнадзора Алан Тибилов во время заседания оперштаба республики.

Тибилов считает, что необходимо ужесточить ограничения из-за коронавируса. Он предложил всем организациям и предпринимателям, которые оказывают услуги в сфере оздоровления и туризма, заселять отдыхающих по сертификатам о вакцинации либо при наличии отрицательного ПЦР-теста.

Чтобы пассажиры муниципальных маршрутов могли соблюдать социальное дистанцирование, предлагается увеличить количество единиц общественного транспорта. Также предлагается ограничить прием посетителей в зданиях органов власти. Рекомендовано организовать прием граждан в дистанционном режиме или по почте.

На заседании было решено усилить контроль за работой торговых объектов и точек общепита. Врио председателя правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев поручил главам муниципалитетов объяснить руководителям магазинов и ресторанов, что нужно соблюдать ограничения, установленные главой республики. Иначе придется ввести более жесткие меры.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2