Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Отец девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой напал на завкафедрой

Обществo МГУАлиса Тепляковаэкзамензавкафедройскандал
Отец девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой напал на завкафедрой
Девочка сдавала экзамен по предмету «Введение в психологию».

Она ответила неправильно, после чего расстроилась и выбежала из аудитории. Не дождавшись результата экзамена, отец девятилетней студентки «устроил скандал». По словам очевидцев, мужчина напал на заведующего кафедрой, не соблюдал санитарные требования, кричал и угрожал сотрудникам вуза и преподавателям». В результате Евгения Теплякова пришлось закрыть в аудитории, «чтобы он не смог никому нанести физического вреда», дожидаясь приезда полиции.

Как выяснилось, Алиса получила оценку «неудовлетворительно» из-за «фрагментарных знаний». Ее мать назвала такую оценку необъективной и предвзятой.

«В рабочем плане стоит, что даже если знания «фрагментарные», то оценка должна быть «3», а не «2». Но она была готова по предмету гораздо сильнее, чем на «фрагментарные знания», - говорит женщина.

Москвичка-вундеркинд Алиса Теплякова, напомним, не смогла поступить на бюджетное место МГУ, поэтому стала студенткой на платной основе. Со 2 сентября девочка приступила к занятиям вместе с остальными первокурсниками.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2