Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Отец рэпера Miyagi бесплатно поставил на ноги девочку с ДЦП

Обществo
Изображение загружается Видео: pixabay.com
13-летняя Мавлуда из села в Узбекистане страдала тяжёлой формой недуга.

Теперь она сможет ходить. Чудо сотворил хирург из Владикавказа Казбек Кудзаев. Доктор, который является отцом рэпера Miyagi, известен поистине уникальными операциями. Вот и сейчас он сумел помочь девочке, которая с рождения передвигалась только на четвереньках. Все расходы на труд врачей и медперсонала, реабилитацию взяли на себя пластические хирурги Школы доктора Кудзаева.
Казбек Кудзаев является основателем собственной школы врачей.

Азамат Кудзаев родился во Владикавказе 13 декабря 1990 года. Сначала стремясь пойти по стопам отца, он окончил медицинскую академию и некоторое время работал по специальности, но позже забросил медицину и занялся музыкальной карьерой.

О личной жизни исполнитель предпочитает не распространяться. Известно, что рэпер  женился на осетинской девушке Илоне Тускаевой. В 2017 году семья перебралась в Москву, где случилась трагедия. Мама оставила маленького сына на кухне, а сама вышла буквально на минутку. Когда Илона вернулась обратно, окно было распахнуто, а сына нигде не было. Малыш за это время забрался на подоконник, открыл окно и выпал наружу.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2