Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Пассажиры задержанного авиарейса Москва — Анталья стали терять сознание

Обществo
Пассажиры задержанного авиарейса Москва — Анталья стали терять сознание
Один из находившихся на борту туристов не выдержал и открыл аварийный люк самолета.

Утром в воскресенье, 11 июля, был задержан на два часа вылет рейса Москва — Анталья из аэропорта Шереметьево, когда на борту уже находились люди. Вероятно, пассажир не знал, какие от этого могут быть последствия. А в итоге выбросился запасной трап, который предстояло собрать и снова вмонтировать в дверь запасного люка. В этой связи пассажиры рейса отправились в Турцию на другом воздушном судне.

Принять экстренную меру мужчину, который, по информации Telegram-канала «112», является преподавателем консерватории имени Чайковского, лауреатом международных конкурсов и обладателем множества музыкальных премий, заставила жуткая духота в салоне самолета.

По всей видимости, оказалась нарушена система кондиционирования. По словам очевидцев, люди стали терять сознание, а те, кто заметил намерение музыканта открыть люк, не выдали его, а наоборот поддержали. Виновник инцидента смог благополучно улететь в Анталию следующим рейсом.

Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2