Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Перелеты между Дагестаном и Турцией возобновит авиакомпания Redwings

Обществo
Перелеты между Дагестаном и Турцией возобновит авиакомпания Redwings Фото: nasamoletah.ru
Рейсы будут проводиться по понедельникам и начнутся с 28 марта.

Из Дагестана возобновятся прямые авиарейсы в Турцию. Перелеты запускает авиакомпания Redwings, они будут проводиться из аэропорта Махачкалы в Стамбул с 28 марта. Об этом сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе аэропорта республиканской столицы.

Для перевозки пассажиров будут задействованы самолеты Sukhoi Superjet 100. Вылеты будут проводиться по понедельникам. Из Махачкалы воздушное судно отправится в 21 час 35 минут, прибудет в Стамбул в 0 часов 40 минут. время в пути составит 3 часа 5 минут.

Из Стамбула в Махачкалу можно будет вылететь в 17 часов 30 минут по московскому времени. Самолет приземлится в дагестанской столице в 20 часов 5 минут. Длительность перелета составит 2 часа 35 минут.
Отмечается, что вылетающим в Турцию пассажирам в возрасте старше 12 лет нужно иметь при себе справку с отрицательным результатом теста на коронавирус.

«Тест должен быть проведён не ранее чем за 72 часа (RT-PCR) или не ранее чем за 48 часов (Antigen) до въезда в Турцию», - сообщили в пресс-службе аэропорта Махачкалы.

Прямые рейсы из Махачкалы в Стамбул были прекращены с середины марта. Их выполняла турецкая авиакомпания Pegasus Airlines. Она не смогла продолжать перелеты из-за проблем со страхованием самолетов на фоне западных санкций.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2