USD: 63.69
EUR: 68.78

Первый день продаж новых моделей iPhone стартовал в Москве

  1. Обществo
москваiPhoneочередьre:Storeпокупатель
У магазина официального дилера выстроилась огромная очередь.

Сегодня в Москве с 9 утра стартовали продажи новых моделей iPhone. Одна из самых длинных очередей в столице собралась у магазина официального дилера Apple в России на Тверской улице. Под дождем с самого утра выстроилась очередь порядка 150 человек, рядом дежурили четыре автомобиля полиции и скорая помощь, - сообщает "ТАСС".

В итоге первым покупателем iPhone оказался мужчина по имени Анатолий. По его словам, место в очереди он не покупал, а получил свой талон в пятницу, когда пришел к магазину в 6:30 утра.

В пресс-службе re:Store отметили, что первые итоги продаж iPhone XS превышают результаты прошлого запуска новых моделей. "По итогам предзаказов и первых часов продаж в re:Store можно с уверенностью заявить, что старт iPhone XS самый успешный на сегодняшний день и существенно превышает результаты прошлого года", - сказал представитель компании. Отмечается, что на момент старта было оформлено существенно больше предзаказов, чем в 2017 году, когда старт iPhone X был одновременно со всем миром.

Стоит отметить, что первые пять мест в очереди продавали за сотни тысяч рублей.

"За три дня до старта тут начали собираться люди. Мы с друзьями тоже встали, подменяли друг друга, ночевали в машине. Я продал свое место с талоном в первой тридцатке за 60 тыс. рублей, те, кто был в пятерке первых, сначала продавали и вовсе за 200-400 тыс. свои места, но уже вчера можно было взять за 100 тыс. рублей, - сообщает один из участников очереди.

Тем временем, продажи новых моделей iPhone стартовали и у крупных ритейлеров, однако большого ажиотажа не вызвали. Так, например, в магазине "Вымпелком" на Тверской никаких очередей не было, а двери торговой точки сотрудники открыли даже чуть раньше девяти утра. Также на Тверской улице без очередей можно было попасть и в магазин C-store. А в магазине "М.Видео" в ТЦ "Метрополис" в 09:00 в очереди за iPhone стояли всего пять человек, из них только двое купили новинки - IPhone Xs Max. 

 

Другие новости

В Москве невменяемые люди стали «атаковать» стены Кремля
Обществo

В Москве невменяемые люди стали «атаковать» стены Кремля

За три дня врачи трижды увозили таких граждан в клиники.

Уроженца Дагестана осудили за финансирование террористов
Обществo

Уроженца Дагестана осудили за финансирование террористов

Мужчина перевел деньги посреднику.

Эксперты

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Наталья Зубаревич, Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова
Наталья Зубаревич Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

Бесконечный поток трансфертов республикам Северного Кавказа не дает эффекта

Все релизы