Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Футболисты Сочи из-за коронавируса 15 марта сыграют с «Краснодаром» без зрителей

Обществo Сочифутболматчстадионзрителибилеты Футболисты Сочи из-за коронавируса 15 марта сыграют с «Краснодаром» без зрителей Фото: kuban24.tv
Болельщикам вернут деньги за купленные билеты.

Игра между ФК «Сочи» и ФК «Краснодар», запланированная на стадионе «Фишт» на 15 марта, состоится без единого зрителя. Болельщиков не пустят на матч для предотвращения распространения коронавируса, сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 13 марта подписал постановление о введении на территории региона режима повышенной готовности в целях предотвращения распространения коронавируса. Режим будет действовать до 1 мая. На совещании с представителями футбольного клуба «Сочи», руководителей стадиона «Фишт» и делегата матча было решено провести игру без зрителей.

Зато матч можно будет посмотреть по телевизору. Трансляция на телеканале «Матч премьер» начнется 15 мая в 13 часов 50 минут. Сама встреча в рамках 22-го тура Российской Премьер-лиги «Сочи» - «Краснодар» начнется по плану: на стадионе «Фишт» 15 марта в 14 часов. О том, как вернуть купленные билеты, болельщики могут узнать на официальном сайте ФК «Сочи».

«В связи с принятием постановления губернатора было принято решение об отмене ряда массовых мероприятий на территории Сочи. Так, с 15 марта все выступления Сочинского Государственного цирка будут проходить при заполняемости зала не более 1000 человек», - добавили в пресс-службе администрации Сочи.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2