Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

По решению главы КЧР фронтовики получат по 50 тысяч рублей

Обществo
По решению главы КЧР фронтовики получат по 50 тысяч рублей Фото: mintrudkchr.ru
Выплаты будут перечислены всем, кто ковал Великую Победу.

Руководитель Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов принял решение в преддверии Дня Победы выдать по 50 тысяч рублей инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, бывшим узникам фашистских концлагерей.

Об этом он сообщил 19 апреля в итогах недели в своём официальном в Instagram-аккаунте. «Низкий вам поклон, наши дорогие ветераны, за ваш бессмертный солдатский подвиг и вечная благодарность потомков на все времена», - сказал глава республики. Кстати, такие же выплаты были выданы местным фронтовикам и в прошлом году.

Также 19 апреля начала работать открытая по инициативе главы региона горячая линия Карачаево-Черкесской Республики по вопросам, которые связаны с работой сферы здравоохранения. Все желающие могут позвонить на номер 112 и задать любой интересующий их вопрос, пожаловаться или внести предложение.

Глава региона принимает очень активное участие в обеспечении жителей Карачаево-Черкесской Республики всем необходимым в социальном сегменте.

Как мы уже сообщали, недавно Рашид Бориспиевич посетил Усть-Джегутинский район. Медицина, образование, физкультура были в фокусе его внимания. Общаясь с местными жителями, глава региона подчеркнул, что по их просьбам он отдаст распоряжения о начале строительства нескольких социальных объектов. 

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2