Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Подростки из Адыгеи и Дагестана попали в кабинет Путина в Кремле

Обществo НовостиВладимир ПутинкремльДагестанАдыгеяпаспорт Подростки из Адыгеи и Дагестана попали в кабинет Путина в Кремле
Руслан Черкаев из Адыгеи и Аида Садыкова из Дагестана получили паспорт из рук Владимира Путина.

Президент России Владимир Путин вручил паспорта десятерым школьникм из разных уголков Росии, они были приглашены в Кремль. Мероприятие проходило в рамках Всероссийской акции "Мы - граждане России!" . Паспорта из рук президента получили отличившиеся в учебе или ставшие героями в экстренных жизненных ситуациях подростки. В Кремль были приглашены Аида Садыкова (Дагестан), Наталья Дресвянникова (Кировская область) – девочки спасли тонувших детей. Также на мероприятии присутствовал Руслан Черкаев из Адыгеи, она стал победителем в Международном конкурсе по математике и информатике, победителем открытых соревнований чемпионата JuniorSkills в номинации "Робототехника".
Москвич Гордей Сирачев Москвы, выигравший Всероссийскую олимпиаду по информатике и победивший на международной конференции "Гагаринские чтения", Дмитрий Захаров (Сахалина) - лауреат Всероссийской олимпиады по сольфеджио и Всероссийской олимпиады по музыкальной литературе, Анастасия Бочкарева (Башкирия) - победительница всероссийских соревнований по спортивным танцам, конкурса по пропаганде здорового образа жизни и муниципального фестиваля "ГТО шагает по планете", Богдан Постников (Татарстан) – выиграл первенство России по водному поло среди юношей, Полина Могилина (Астраханская область) - призер всероссийских соревнований по художественной гимнастике, Владислав Мартынов (Воронежская область) - победитель и призер всероссийских соревнований по армейскому рукопашному бою, Софья Морозова (Чувашия), ставшая победительницей Всероссийского конкурса "Мы — граждане России!" и серебряным призером кубка мира IX Международной танцевальной олимпиады.

После того, как школьники получили от президента паспорта, Владимир Путин провел для них экскурсию по Кремлю, ребята побывали в его кабинете и сфотографировались на память. Путин отметил, что к своим 14 годам эти подростки уже многого добились и пожелал дальнейших успехов. Житель Адыгеи Руслан Черкаев в ответ поблагодарил президента за то, что он вручил главный документ.
Виктория Солнечная
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Махачкале воздух тотально загрязнен «тяжелыми металлами»

Прoиcшествия Изображение загружается

МВД Дагестана сообщило подробности о шокирующем видео с участием подростков

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане 44-летняя селянка организовала наркоплантацию

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане неизвестный мужчина напал на ребенка

Прoиcшествия Изображение загружается

У жителя Дагестана вымогатели требовали 2 миллиона рублей под угрозой расправы

Экономикa Изображение загружается

Подорожание бензина в Дагестане объясняют выросшим спросом на ГСМ