Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Подростки из Владикавказа сбежали в Сочи посмотреть на море

Обществo
Подростки из Владикавказа сбежали в Сочи посмотреть на море Фото: sutochno.ru
Четверых мальчиков нашла полиция спящими на вокзале курорта.

Четверо подростков из Владикавказа, ничего не сказав родителям, уехали в Сочи. Детей объявили в розыск, родители сильно волновались, и в итоге полиция нашла мальчиков ночью спящими на сочинском вокзале. Оказалось, что юные путешественники просто очень давно хотели увидеть море, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Все началось с того, что мама двоих мальчиков отвезла их в школу во Владикавказе, а вечером они не вернулись домой. Детям 13 и 15 лет.

Мать обратилась в полицию, по всем отделениям разослали ориентировки на розыск. Ночью транспортные полицейские Сочи патрулировали железнодорожный вокзал и заметили спящих мальчиков, подходящих по ориентировке. Только их было не двое, а четверо: объявленные в розыск братья и еще двое юношей 15 и 17 лет.

Полицейские разбудили детей и спросили, где их родители. Мальчики признались, что находятся на вокзале одни. И рассказали, что самостоятельно приехали в Сочи из Владикавказа на автобусе, чтобы посмотреть на город-курорт и Черное море. Днем они гуляли по улицам Сочи, а потом решили заночевать на вокзале.

«Все ребята уже не в первый раз покидают дом самостоятельно, в связи с чем, состоят на учете по месту постоянного жительства», - отметили в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Детей отвезли в социально-реабилитационные центры, где они дожидаются, пока за ними приедут родители.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2