Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Погибшего в Краснодаре фаната «Спартака» вспомнили в Ставрополе

Обществo
Погибшего в Краснодаре фаната «Спартака» вспомнили в Ставрополе

Товарищеский матч между ветеранами и действующими игроками «Динамо» собрал на трибунах одноименного стадиона в краевой столице порядка четырех тысяч болельщиков.

Ставрополь явно соскучился по футболу. Да и повод почтить своим присутствием эту игру был значимым. Сегодня,15 июля, сбитому троллейбусом парню исполнился бы 21 год. Родные и друзья подготовились к мемориальному мероприятию тщательно, были изготовлены баннеры «Женя, мы тебя помним».

Напомним, что брат игрока ставропольского «Динамо» - Евгений погиб в Краснодаре после матча московского «Спартака, за который с детства болел. На трибунах «Динамо» вчера, 14 июля, было много именно представителей красно-белой братии – об этом говорили многочисленные бейсболки, майки, шорты с символикой клуба.

А собственно матч товарищеским получился лишь по названию. Борьба была бескомпромиссной на каждом участке поля. Ветераны, ведомые Юрием Федотовым, хотя и показали, что класс с годами не уходит, но забить смогли лишь однажды, и то с пенальти. А в ответ получили четыре гола. Но главным в этой игре был, конечно, не счет.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2