Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

После убийства мальчика в Невинномысске поползли слухи о маньяке

Обществo
После убийства мальчика в Невинномысске поползли слухи о маньяке Фото: nsn.fm
Мэр Михаил Миненков развеял эти домыслы.

Глава Невинномысска Михаил Миненков попросил пользователей соцсетей не писать «что попало» о жестоком убийстве 12-летнего мальчика, тело которого было обнаружено 21 марта. Мэр города заверил пользователей, что правоохранители разберутся, кто лишил жизни ребенка. Об этом Миненков сообщил в своем телеграм-канале.

Глава города записал видеообращение, в котором отметил, что достоверную информацию о трагедии можно узнать только на официальных сайтах Следственного комитета и полиции. Также он разметил в посте ссылку на сайт региональной прокуратуры. Миненков сказал, что сам побывал на месте трагедии, и уверен, что граждане должны сохранять спокойствие.

«Нет здесь террористической угрозы, нет здесь серийного убийцы. Уверен, что следствие разберется и виновного накажут», - сказал глава города.

Он добавил, что небылицы и фейки создают ненужный ажиотаж вокруг трагедии. А чтобы найти преступника, необходим трезвый ум.

Напомним, 12-летний Кирилл Багаев пропал сутки назад. В результате поисков тело ребенка было обнаружено в камышах возле лесополосы на улице Калинина. Мальчик был изрезан ножом. 
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2