Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Преподаватель из Ставрополя не помещался в самолет и похудел на 53 кг

Обществo Ставропольпреподавательпохуделженасамолет Преподаватель из Ставрополя не помещался в самолет и похудел на 53 кг Фото: CNews
Лишний вес мешал ему путешествовать и стильно одеваться.

Преподаватель одного из университетов Ставрополя сумел похудеть на 53 килограмма. Лишний вес доставлял ему много хлопот. Приходилось покупать вещи, похожие на парашюты, а в самолете живот мешал откинуть обеденный поднос, сообщает «КП-Северный Кавказ».

Вячеслав Ходус работает завкафедрой русского языка и литературы в одном из университетов краевой столицы. Ему 42 года, и до недавних пор он весил 156 килограммов при росте 180 сантиметров. Из-за этого мужчина чувствовал себя неповоротливым. К тому же хотелось стильно одеваться. Вячеслав любит путешествия по миру, но при этом с трудом помещался в кресло самолета.

Похудеть Вячеславу помогла жена. Она первой пошла к диетологу и сбросила 20 килограммов. По ее примеру и супруг стал следовать принципам здорового питания и распрощался с 53 килограммами. Жена активно помогала — стала для мужа личным поваром.

Теперь Вячеслав весит 103 килограмма и чувствует себя намного лучше. Раньше он не мог заниматься спортом, теперь пристрастился к прыжкам на скакалке — делает несколько подходов по 150 повторений. Он носит одежду размера «М» и выглядит помолодевшим.

«Я пока не определился, хочу дальше худеть или нет. Когда теряешь вес, нужно менять весь гардероб. Очень это затратно! Но приятно ходить в том, что покупал в 20 лет», - рассказал Вячеслав.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье водитель погиб при обгоне вслепую

Обществo Изображение загружается

Губернатор Ставрополья продлил режим самоизоляции

Обществo Изображение загружается

История «безмасочного» полицейского и многодетной матери в Светлограде обрела продолжение

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье с 1 июля начнут взимать налог с самозанятых граждан

Обществo Изображение загружается

Дума Ставрополья лишила мандата депутата-уголовника

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье катастрофически сокращается малый и средний бизнес