Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Пригожин предложил пригласить Кадырова в Санкт-Петербург для наведения порядка

Обществo
Пригожин предложил пригласить Кадырова в Санкт-Петербург для наведения порядка Фото: ria.ru
На улицах Грозного нет ни пылинки.

Петербургский бизнесмен-ресторатор Евгений Пригожин предложил пригласить в Санкт-Петербург главу Чечни Рамзана Кадырова, чтобы тот навел порядок в «северной столице». Поскольку на улицах Грозного нет ни пылинки, а в Петербурге царит настоящий коммунальный коллапс. Об этом он написал в своем телеграм-канале «Кепка Пригожина».

«Повар Путина» признался, что ежегодно приезжает в Чечню, чтобы полюбоваться Грозным, который он считает «культурной столицей России». Пригожин отметил, что столица Чечни отличается чистотой и ухоженностью, а мэрию Петербурга постоянно критикуют за плачевное состояние городского хозяйства.

«Я слышал, что Рамзан Ахматович имеет свои особые методы воздействия на руководство городской администрации, но они оказываются весьма эффективными», - заявил Пригожин.

Поэтому бизнесмен и предложил мэрии Петербурга пригласить Кадырова в гости на недельку, чтобы перенять у него опыт руководства. Пригожин считает, что за это время глава Чечни наведет стопроцентный порядок на улицах, а заодно каждый из питерских чиновников похудеет килограммов на пятьдесят.

В заключении бизнесмен попросил прощения у чеченского лидера за свою «несдержанность».
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2