Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Путин обсудит с Кравцовым возвращение учеников за парты

Обществo ПутинКравцовСтавропольеученикидистантCOVID-19 Путин обсудит с Кравцовым возвращение учеников за парты Фото: abakan-news.ru
Между тем на Ставрополье дистанционку отменили с 11 января.
   
Президент России Владимир Путин 12 января обсудит с министром просвещения России Сергеем Кравцовым выход учреждений сферы образования из режима дистанционного обучения, информирует octagon.media.

Напомним, рекомендации перевести детсады, школы, организации среднего профессионального и допобразования на удалёнку министерство направило в регионы в марте.

Осенью школы сначала переходили на дистант точечно – в случае выявления COVID-19 среди детей и сотрудников. Затем многие регионы продлили осенние каникулы.

Однако полностью отказываться от очного обучения в России не собирались.

На Ставрополье, как сообщалось, дистант был повсеместно введён для старшеклассников в середине декабря, а для учеников начальной школы – за 10 дней до Нового года.

Предполагалось, что ученики выйдут в школы уже в конце 2020 года, но они просидели дома до 11 января, а четвертные оценки были выставлены по результатам тестирования на специальных интернет-платформах.        



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2