Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Работодатели на Ставрополье угрожают увольнением непривитым сотрудникам

Обществo
Работодатели на Ставрополье угрожают увольнением непривитым сотрудникам Фото: careerist.ru
Хотя президент России и губернатор Ставрополья объявили о добровольной вакцинации.

Работодатели Ставрополья угрожают увольнением своим сотрудникам, не сделавшим прививку от коронавируса. На это пожаловались в редакцию «Кавказ Пост» сотрудники крупных сетевых супермаркетов, мерчендайзеры и торговые представители, работающие в краевой столице.

При этом губернатор Ставрополья Владимир Владимиров ранее объявил, что вакцинация в крае остается исключительно добровольной. Об этом он написал в своем инстаграм-аккаунте. Он отметил, что в настоящее время в крае нет оснований для того, чтобы вводить обязательную вакцинацию для каких-либо категорий населения.

«В краевой перечень профилактических «антиковидных» мероприятий такие пункты сегодня не включены», - подчеркнул губернатор региона.

Владимиров добавил, что сам он против принудительной вакцинации.

Кроме того, во время «прямой линии», которая состоялась 30 июня, президент РФ Владимир Путин также выступил против принудительной вакцинации.

Однако сотрудники торговых сетей Ставрополя заявили: что бы ни говорили по телевизору власти, по факту работодатели обещают уволить уже к августу всех, кто не сделал прививку.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2