Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Рамзан Кадыров высказался о «секретных тюрьмах» в Чечне

Обществo
Рамзан Кадыров высказался о «секретных тюрьмах» в Чечне
Глава Чечни заявил, что в республике почти в каждой молодой семье есть такие тюрьмы.

Рамзан Кадыров иронично написал на своей странице в соцсети, что «надзиратели спрятали её («секретную тюрьму») в стенах частного дома и замаскировали под детскую кроватку в детской комнате!». Свой пост политик начал со слов, что всегда утверждал, что в регионе отсутствуют секретные тюрьмы, и сам «не верил всяким статейкам». По его словам, правда должна была восторжествовать, и «она оказалась шокирующей».

Глава Чечни рассказал историю маленького мальчика Турпал-Али, которого взрослые заставляют есть йогурты, надевать пижаму и отдыхать днем. Кадыров добавил, что такого рода «тюрьмы» есть почти в каждой молодой семье.

Напомним, что ранее, как писал «Кавказ Пост», глава Чечни ответил на слухи о тюрьмах, заявив, что их распространяют «шизофреники, которым снятся страшные сны». О тюрьмах руководителя республики спросил один из подписчиков в Instagram. Информацией о якобы секретных казематах в доме у Кадырова дошла и до силовиков. Глава ЧР говорит, что о секретных тюрьмах в его доме заявили «так называемые правозащитники-журналисты». Кадыров добавил, что «и близко не подпустил бы к своему дому и семье шайтанов». Преступникам по закону надлежит находиться в СИЗО и тюрьмах.




logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2