Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Рамзан Кадыров заставил извиниться чеченца, бросившего бутылку в бойца ММА из Сибири Власенко

Обществo
Рамзан Кадыров заставил извиниться чеченца, бросившего бутылку в бойца ММА из Сибири Власенко Фото: instagram.com / boss_077
Благодаря вмешательству главы Чечни конфликт был погашен в зародыше.

Четвёртого октября в Грозном проходил турнир по смешанным единоборствам ACA 130 под эгидой спортивного промоушена «Ахмат».
Одним из главных его событий стал поединок в средней весовой категории между чеченским спортсменом Хусейном Халиевым и Станиславом Власенко из Красноярского края.
Бой был весьма ровным. И в итоге его исход был решён всего-навсего в один судейский голос. Победа была присуждена красноярцу. После этого Хилиев признал своё поражение и поздравил соперника.
Но такой вердикт не понравился публике в Грозном. Власенко был освистан, а по пути в раздевалку кто-то из местных болельщиков сперва облил Станислава водой, а потом бросил в него полупустую бутылку.
Всё это произошло на глазах находившегося на турнире главы Чечни Рамзана Кадырова, который решил заступиться за приезжего издалека спортсмена.
О подробностях этой истории рассказал Власенко в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить»:
«Это было ожидаемо, я же на его земле бился. Ничего страшного. Думал, что немного покричат, да успокоятся. Потом был маленький кипиш. Меня обрызгали водой, кинули бутылку… Но Рамзан Ахматович быстро устранил всё. Лично поставил этого человека на место. Как это выглядело? После боя меня повели на осмотр. Кто-то подбегает к перилам трибуны, обливает меня водой. Я поворачиваюсь в его сторону, мы что-то сказали друг другу... А дальше Рамзан Ахматович проявил инициативу и заставил парня извиниться. Он вышел в клетку и извинился. На этом всё».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2