Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Разин считает виновной в смерти Шатунова судью из Ставрополя

Обществo
Разин считает виновной в смерти Шатунова судью из Ставрополя Фото: www.globallookpress.com / Viktor Chernov
Продюсер и экс-солист «Ласкового мая» судились за права на песни легендарной группы.

Многие друзья покойного Юры Шатунова, скончавшегося 23 июня от обширного инфаркта в возрасте 48 лет, заявили, что именно бесконечные судебные тяжбы могли подорвать здоровье певца. После победы в суде прошла всего неделя, и Шатунову стало плохо с сердцем. Это случилось в Подмосковье, где кумир 80-х отдыхал с друзьями. Солиста «Ласкового мая» отвезли в больницу, у него диагностировали обширный инфаркт. Спасти артиста врачи не смогли.

А вот проигравший суд продюсер «ЛМ» Андрей Разин попрощаться с Шатуновым не приехал, хотя, по некоторым данным, находится в Турции, долететь до Москвы на похороны проблем не было. Зато он разместил в своем аккаунте едкий пост в адрес Светланы Луневой - той самой судьи из Ставрополя, которая вынесла решение в пользу Шатунова и якобы «дала ложную надежду». Ее господин Разин назвал «убийцей» и «псевдосудьей». 

Ранее стало известно, что вдову Шатунова госпитализировали после известия о том, что певец скончался. Сообщалось, что после смерти музыканта Светлана Шатунова, а также дочь и сын исполнителя вступят в судебные разбирательства с Разиным за исключительные права на песни «Белые розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер». 


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2